• Tips & Trik bayar 54.000 dapat steam wallet 60.000

    Gimana caranya beli steam wallet dengan murah?

    Boleh kali ya ni, gua cerita dikit

    Pada tau kan ya kalau banyak banget game2 yang muncul di steam setiap bulannya. Walaupun hanya hobi ,gw pun suka banget beli-beli game keren gitu. Kebayang gak sih berapa duit yang kita habisin buat beli game? Dan selama ini kita beli voucher steam wallet selalu harganya di atas nominal.

    Contoh aja ni ya, buat dapat $20 steam wallet aja harus bayar sekitar 340.000 rupiah, padahal kalau dikalikan kurs cuma 286.000 (14.300/dollar). Lah duitnya bisa dipakai beli game lagi dong?

    Nah, setelah gw ngutak ngatik ni, ada nemunin trik jitu buat bisa dapat bahkan lebih murah dari nominalnya. Keren gak tu boi? Gampang banget, agan cuma ikutin langkah2 ini:

    1. Buat akun steam kalau belum punya akunnya (yang gamers ni pasti punya lah ya)

    2. Tinggal beli item Mann Co. Supply Crate Key atau key tf2 dengan harga 27.000, bisa dapat steam wallet bersih 29.000 !

    3. Jual key tf2 tadi di market steam, tinggal kurangi 200 rupiah dan bakal langsung sold di market kurang dari 1 MENIT BRO!

    Penasaran? Coba aja sendiri gan! Gw praktekin selama ini berhasil. Dan dirimuā€ ni pasti udah tau kalau mau jualan item key di steam harus nyalain market dan harus bayar 75.000 atau beli game minimal 5 $z.

    Gak mau repot? Nih, tak kasi solusi lebih cepat lagi !

    – Buka https://vuldrose.com/

    – beli steam wallet $10 dan 5 key tf2 atau lebih

    – pakai coupon “start101”, dan kamu bisa dapat diskon khusus!

    – steam wallet $10 itu dipake buat nyalain market di steam dan key tf nya langsung deh bisa agan pake untuk beli game dan item-item lain di steam

    Sekarang beli $10 di Vuldrose bisa dapat 142.000 aja bro gak perlu repot !

    Gaspol ke vuldrose.com !!!